摄影师拍高速飞行的蜂鸟 竟拍下「肉眼看不见」的「彩虹翅膀」绝美画面 !

摄影频道 · 07-11

 

澳洲摄影师 Christian Spencer的摄影技术非常厉害,早在几年前他就曾经拍摄过一组很独特的蜂鸟照片,一直到今天还有人在分享他的神作。当时他拍下的是一只黑色蜂鸟(jacobin hummingbird)在阳光下的身影,当光线穿透小鸟的羽毛,那肉眼看不见的「彩虹翅膀」也被拍下了。

Christian当时用 Canon EOS650D相机,18-135mm的镜头和1/3200s快门拍摄。

 

凭著耐心和功力,他拍到了令人赞叹的照片。

 

 

Christian还强调这些照片都没有经过任何后制,真实度100%!由于蜂鸟飞行速度高达时速90公里,要用肉眼看清楚牠的翅膀几乎是不可能,但是Christian却透过镜头拍下了大自然的秘密。

 

除了蜂鸟照片,他的其他作品也同样震撼人心。

 

每一个作品都有独特的构图。

 

Christian非常热衷拍摄大自然,拿过不少生态学会、世界气象组织、CANON College等摄影比赛的奖。

 

  

看看更多的作品:

在这个属于后制的时代,居然还有人能够不靠后制就拍到令人赞叹的照片,他的功力可想而知有多深!这组蜂鸟照片真的很值得一看再看!

文章推荐:

摄影师拍高速飞行的蜂鸟 竟拍下「肉眼看不见」的「彩虹翅膀」绝美画面 !

你知道吗?十大难以治愈的癌症,胰腺癌被称为癌症之王(高死亡率)

神奇!永恒之火!这团火焰已持续燃烧4000年

关于眼睛的12个疯狂事实,每只眼睛含有1.07亿个细胞

真相是最有说服力的吗?十大真正恐怖的日常事实

(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdtemplates.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();