马龙4-0秒杀对手,日乒一姐被打服,强忍眼泪:中国队太强!

摄影频道 · 06-01

一转眼,中国公开赛还剩余两个比赛日,而6.1儿童节当日,还将诞生此次中国赛的3块冠军金牌,男女双打和混双。在其中男子双打中国乒乓球队由马龙和王楚钦出战,女子双打则早已提早斩获,混双就有点儿惋惜,丁宁、樊振东首轮被淘汰,陈梦和许昕无缘4强。好在男女单打上,中国乒乓球队还是有非常大的希望。


男女单打上,中国乒乓球男队5主将马龙,樊振东,许昕,林高远和梁靖崑都全部晋升8强,剩下三个人则是波尔、张本智和以及黄镇廷,球迷们最关心的张本智和,与国乒主力必有一战,一旦他击败了黄镇廷,张本智和率先较量的对手将会是马龙或者樊振东;


女子单打更为出色,除开主力5人,丁宁,刘诗雯,陈梦,王曼昱和朱雨玲,也有小将陈幸同,其它两人则是伊藤美诚与郑怡静,郑怡静要先和朱雨玲交战,而伊藤美诚要再一次直面丁宁,即使赢后丁宁还要应对刘诗雯或者王曼昱,这种情况的话,国乒6将对伊藤美诚展开围捕的声势。前日的比赛中,中国乒乓球队完全将日本队2将打服。


其中之一就是丹羽孝希,可能大多人在晚间都观看了泥洼老师丹羽孝希和马龙的赛事,4局竞赛,马龙仅用了19分钟......结果大家都看到了了,4-0终结,但这个时间段来看,比赛之间都没有太多的相持分出现,马龙基本上全是一路下底拿到比赛。马龙赛后也直言自己做了提前准备,由于在伦敦奥运会以前的亚洲预选赛中,丹羽孝希曾经击败过马龙,对手有实力,不能再输了。


丹羽孝希的说法与马龙正好相反,他感觉自己没有实力,似乎想半途提前结束比赛回家。他说:“马龙和在亚洲杯上一样强,不论做什么都没法得分。之前惨败后打击挺大和老朋友诉苦后才渐渐地复原,因此此次做好了输球的提前准备。”我觉得泥洼导师始终是个很实在的人,他现在最大的目标不是战胜中国队,而是再赢一次张本智和。


其二就是石川佳纯,石川佳纯受中国粉丝团热烈欢迎的缘故,这儿司马刚就不多说了。始终都是个很顽强的女孩,世乒赛上女单失利,也不见她那么不舒服。此次在碰到陈幸同,惨遭4-0横扫出局之后,石川佳纯接受现场采访始终在捏着鼻子,似乎忍着泪水。


日乒一姐接受采访说:“我们还在追,中国队太强了。今天没有一点想赢的希望,一直被对手压制着。但是很感激現场球迷给她鼓励!后面还有两站公开赛,期待能好好地调节状态,拿出最好的表现。”


当然,石川还是石川,对待采访还是用她的8级中文普通话,只有多了点小动作,捏着鼻子,眼睛始终在眨,抿嘴急着离开了采访。还感觉有点心疼石川。
这次比赛国兵彻底打服这2位日本兵乒球队员。无论如何了,输就输了,竞技体育就是这样。也希望其它日本球员,例如伊藤美诚之流有一天也可以意识到中国中国乒乓球队的强悍,也希望石川佳纯和丹羽孝希可以再接再厉,获得优异成绩。

文章推荐:

马薇薇谎报年龄被同事揭穿!网恋还倒贴钱

救人反挨骂,无脑女店长怒斥消防员!!!

6.1日开始实行,带这些东西去韩国,会被重罚的!!

你所不知道的法律知识!六一快乐丨保护儿童!

马龙4-0秒杀对手,日乒一姐被打服,强忍眼泪:中国队太强!

(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdtemplates.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();