大学生睡觉的时候被人亲醒!(图文)

摄影频道 · 06-12

6月9日零晨5点上下,乘座太原到南京的K374火车的一位大三女生,在睡觉时觉得到有人在亲自个。醒来后,女孩发现一个陌生男人亲吻她的嘴唇。后来,女孩果断地报警,面对不争的事实,男人承认了自己的不正当行为。后来,该名男人因猥亵罪被判处五天行政拘留。


这名男人自己说,他看到女孩看起来像他的前女友,他一直试图在上车后和女孩搭讪,并要求微信号。女孩睡着后,男人也试着看她是否睡着了。“清晨天明的时候,就看她睡了,就过去亲了她一嘴。只是头脑发热,把她当成我的前女友。”该男子这样说道。而这名男子现年31岁,山西省吕梁市交城县人。


然而,从这个男人的陈述中可以看出,他从一开始就怀着不纯洁的目的接近那个女孩。说白了的头脑一热,大多数都是归属于给自己开脱的语句而已。仅限于这名男生并沒有作出大量的错事,因而只有将其治安拘留五日。然而,即便如此,想必女孩不愿意,非常生气。试问谁遇到这样的事能顺心呢?恶心可能是每个人的第一感觉。


坐远途的列车就是说非常容易碰到某些事儿。小编每次坐火车都抱着很多担心,这与火车这种交通工具,人员流动性大,环境情况复杂,人们的精神状态难以集中等原因都是有关系的。一般来说,睡卧铺你不可能时时刻刻都提防着周围,因为你总有睡着的时候。所以这就需要选一些比较安全的铺位了。


一般来说,中铺和上铺就已经算比较安全的了。由于流动性的工作人员较为难对卧铺中的人开展哪些实际操作。要是头朝里睡,手机上藏在最里面,通常情况下包含盗窃和性侵那样的个人行为能够防止许多,即使未曾防止也便捷超级新闻场把握住嫌疑人,可是与下铺比照来讲,中铺的安全系数還是低了某些。终究下铺是流动性工作人员基本上彻底无法碰触到的地区,而中铺数最多仅仅不便捷罢了。


面对这样的人,实际上,选择安全性高的楼层的方法是因为保护自己的方法太多,只有千日贼没有防千日贼这样的说法。所以无论如何的戒备,终归是治标不治本的。我希望将来类似的事情能受到更严厉的惩罚,* *或者拘留时间和赔偿能增加,这样这些人就能因他们的行为受到应有的惩罚!

 

文章推荐:

大学生睡觉的时候被人亲醒!(图文)

因为一个芒果下跪,以德报怨的快递员!

北京天桥百货将被拍卖:涉借款合同纠纷(图文)

学校门口撞飞小学生!

黄多多获钢琴赛五个一等奖,打扮成熟引热议!(图文)

(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdtemplates.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();